مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
سجل زوار الجنادرية إعجابهم بتطور تجربة “البيوت العائلية” وارتفاع أعداد النزلاء المستفيدين منها في مختلف إصلاحيات المملكة من خلال جناح المديرية العامة للسجون المشارك في الجنادرية ٣٣، والمخصصة لقضاء النزيل يوم كامل برفقة عائلته داخل الإصلاحية، وما توفره للنزلاء من خدمات وأجواء عائلية بكامل الخصوصية، تسهم في خلق بيئة أسرية لزيادة الترابط والتآلف الأسري.
وتعكس تجربة البيوت العائلية داخل الإصلاحيات الدور الأساس للأسرة في تحقيق الأهداف الإصلاحية للنزلاء، حيث حرصت المديرية العامة للسجون على تفعيل هذا الدور من خلال هذه التجربة، التي يستفيد منها جميع المحكومين والموقوفين في جميع القضايا، وذلك بتوفير البيئة الأسرية الملائمة لاستضافة النزيل زوجته وأطفاله يوماً كاملاً في جناح فندقي.
ويشرف على إدارة وتشغيل البيوت العائلية، التي استفاد منها حتى تاريخه (١٥٩٠٩) نزلاء في مختلف الإصلاحيات بالمملكة، طاقم نسائي مؤلف من أخصائيات اجتماعيات، ونفسيات، وملاحظات عسكريات، لتوفير كل ما تتطلبه إقامة أسرة النزيل داخل الإصلاحية.
