أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
أكد الكاتب وعامل المعرفة أحمد العرفج أن الموسيقى كانت موجودة قبل 70 عامًا بالمدارس السعودية، موضحًا أنه كانت هناك حصة بالأسبوع يعزف فيها الطلاب بالمدارس.
ورأى العرفج في حواره إلى برنامج “ياهلا بالعرفج” على قناة روتانا خليجية، مساء أمس الأربعاء أن عودة الموسيقى إلى جامعة الطائف تعتبر رجوعاً بالمياه إلى مجاريها، مطالبًا بإدراج مهنة “عازف” و”موسيقي” في البطاقة الشخصية، ويكون لها رقابتها ودستورها.
وتابع أن جامعة الطائف مليئة بالكفاءات والعازفين الذين يأخذون دورات موسيقية، مضيفًا: “أبارك لجامعة الطائف على هذه الخطوة بإدخال الموسيقى، داخل الحقل الجامعي، والشعر يعطينا إيقاعًا وموسيقى، وأتمنى أن تكون هذه الجامعة قدوة للجامعات الأخرى”.
وأطلقت جامعة الطائف، نادي الشعر ضمن أكاديمية الشعر العربي في 3 مسارات، هي: الإلقاء الشعري، وموهبة كتابة الشعر، والموسيقى “العزف والغناء”.
زائر
كلام جميل
وكل شخص مسئول عن كلامه
وسيحاسب فردا وحيدا امام الله الله يوفقك