إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
حظيت النسخة الثانية عشرة لمهرجان الجوف للزيتون الذي تنظمه أمانة منطقة الجوف هذا العام بتوافد الزوار منذ اليوم الأول بأعداد كبيرة، إذ سجل فريق الإحصاء في المهرجان ارتفاعًا فاق الـ10 آلاف زائر يومياً بعدد المتسوقين.
وتميزت هذه النسخة بتنوع الفعاليات الجديدة على الساحة كذلك الفرق الترفيهية والتي ساهمت في توافد الزوار والاستمتاع ، وتشارك هذا العام عروض فرقة الإمارات للفنون الشعبية في خيمة الفعاليات.
ويشارك في المهرجان أكثر من 60 شركة زراعية في منطقة الجوف تواجدت داخل صالة عرض الزيتون لعرض منتجاتهم.
وأكد أمين أمانة الجوف المهندس درويش الغامدي أن نجاح مهرجان هذا العام بسبب تكاتف الجهود المشتركة من كل القطاعات الحكومية والعسكرية وكل المزارعين المتميزين، حيث وصل عدد المزارعين أكثر من 60 مزارعاً وعدد 17 مليون شجرة زيتون ولله الحمد بأكثر من 100 طن من الزيت.
وأضاف أن إنتاج الزيت لهذا العام بلغ 15 طناً من الزيتون وهو ما يعكس الاهتمام الكبير من المزارعين الذي بدأ يزداد دورة بعد أخرى ليؤكد التأثير الايجابي للمهرجان بزيادة الجودة وكمية الإنتاج.
يذكر أن مقر زيتون الجوف بات منطقة جذب للمتسوقين من مناطق المملكة ودول الخليج العربي ، وهو ما يسعى له المهرجان لتحقيق نشاط وحراك اقتصادي للجوف.