أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى شركة NOV
وظائف هندسية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بـ مجموعة صافولا
حظيت النسخة الثانية عشرة لمهرجان الجوف للزيتون الذي تنظمه أمانة منطقة الجوف هذا العام بتوافد الزوار منذ اليوم الأول بأعداد كبيرة، إذ سجل فريق الإحصاء في المهرجان ارتفاعًا فاق الـ10 آلاف زائر يومياً بعدد المتسوقين.
وتميزت هذه النسخة بتنوع الفعاليات الجديدة على الساحة كذلك الفرق الترفيهية والتي ساهمت في توافد الزوار والاستمتاع ، وتشارك هذا العام عروض فرقة الإمارات للفنون الشعبية في خيمة الفعاليات.
ويشارك في المهرجان أكثر من 60 شركة زراعية في منطقة الجوف تواجدت داخل صالة عرض الزيتون لعرض منتجاتهم.
وأكد أمين أمانة الجوف المهندس درويش الغامدي أن نجاح مهرجان هذا العام بسبب تكاتف الجهود المشتركة من كل القطاعات الحكومية والعسكرية وكل المزارعين المتميزين، حيث وصل عدد المزارعين أكثر من 60 مزارعاً وعدد 17 مليون شجرة زيتون ولله الحمد بأكثر من 100 طن من الزيت.
وأضاف أن إنتاج الزيت لهذا العام بلغ 15 طناً من الزيتون وهو ما يعكس الاهتمام الكبير من المزارعين الذي بدأ يزداد دورة بعد أخرى ليؤكد التأثير الايجابي للمهرجان بزيادة الجودة وكمية الإنتاج.
يذكر أن مقر زيتون الجوف بات منطقة جذب للمتسوقين من مناطق المملكة ودول الخليج العربي ، وهو ما يسعى له المهرجان لتحقيق نشاط وحراك اقتصادي للجوف.