الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
وزير الدفاع يوقع على طائرة هوك T-165 في معرض الدفاع العالمي 2026
أنواع وثائق الملكية المعتمدة في منصة إيجار
أمانة نجران تطرح 21 فرصة استثمارية مميزة
ابتسامة موظف الجوازات والسائح الألماني.. بوابة الانطباع الأول الإيجابي عن السعودية
برنامج ريف: التسجيل مجاني وبدون رسوم
معرض الدفاع العالمي 2026.. وكالة القدرات الأمنية تستعرض طائرة مجنحة بعيدة المدى
حساب المواطن: مكافأة الطلاب من الدخل ولابد من الإفصاح عنها
اصطدام شاحنة بمركبة يودي بحياة 30 شخصًا في نيجيريا
تسبب فيضان المياه بأحد السدود الإندونيسية في مقتل 30 شخصاً على الأقل، وأجبر الآلاف على الفرار من قراهم، كما أن هناك 25 شخصاً مفقوداً.
وأقامت وكالة التخفيف من أثر الكوارث في إندونيسيا ملاجئ مؤقتة ومطابخ ميدانية من أجل السكان الفارين من المياه التي وصل ارتفاعها إلى متر وغمرت تجمعات سكنية على جانبي النهر في إقليم جنوب سولاويسي، بما في ذلك العاصمة ماكاسار، يومي الأربعاء والخميس.
ونقلت رويترز عن مسؤول في الوكالة يدعى هسريادي قوله ”حتى الآن وجدنا 30 شخصاً إما غرقوا أو حاصرتهم انهيارات أرضية سببتها أمطار غزيرة“.
وأفادت وسائل إعلام محلية بأن طريقاً سريعاً رئيسياً قُطع؛ ما دفع السلطات لتوصيل المساعدات باستخدام طائرة هليكوبتر.
وأظهرت صور التقطت من الجو مياهاً بُنية مخلوطة بالطين تغطي مساحات من الأراضي ومياهاً مندفعة في بعض المناطق تجرف معها المنازل والحطام.