الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
بدأ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ مهامه في الهيئة بعد صدور الأمر الملكي الكريم بتعيينه رئيساً لمجلس إدارتها.
وعقد آل الشيخ اليوم عدداً من الاجتماعات الهامة مع منسوبي الهيئة اطلع خلالها على سير العمل خلال الفترة القادمة إضافة إلى الخطط المستقبلية الخاصة بمشاريع الهيئة، ومناقشة عدد من الملفات المهمة وإبداء وجهات النظر حيالها بما يضمن تنفيذ السياسة التي قامت عليها الهيئة العامة للترفيه.
كما عقد اجتماعات مماثلة مع أبرز المستثمرين في القطاع ناقش خلالها روزنامة أبرز الفعاليات والأحداث التي يمكن تنفيذها في الفترة القادمة بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030.
وعبّر معالي الأستاذ تركي آل الشيخ خلال اجتماعه اليوم بمنسوبي ومنسوبات الهيئة عن سعادته بالحماس الذي أظهروه ، مؤكداً ثقته بهم ومتطلعاً للعمل بشكل مشترك بما يرضي طموح وتطلعات القيادة الرشيدة والشعب السعودي الكريم، مشدداً في الوقت ذاته على عزم الهيئة العامة للترفيه لإبرام عدد من الاتفاقيات لإقامة العديد من الأحداث الترفيهية في المستقبل.
