حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أحالت وحدة الحماية الاجتماعية في الخرج وافدين اعتديا بالضرب على أحد الأشخاص من ذوي الإعاقة إلى الجهات المختصة لمحاسبتهما.
وأوضحت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أنه إشارة لما تم تداوله في موقع التواصل الاجتماعي، من تعرض أحد الأشخاص من ذوي الإعاقة في مستشفى الملك خالد بالخرج، للضرب من قبل عاملين وافدين في المستشفى، بأن فرق الحماية الاجتماعية ومركز التأهيل الشامل بالمحافظة، وقفت ميدانيا على الحالة، لتقديم الحماية اللازمة للمُعنف، واتخاذ ما يلزم وفقا لنظام الحماية من الإيذاء، مبينة أن الفحوصات الطبية أثبتت سلامة الحالة وعدم إصابتها بأي أذى، كما التقت المعنفين واستمعت لأقوالهما، وتم على إثرها إحالتهما للجهات الأمنية تمهيدا لمحاسبتهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما.
وتدعو الوزارة، جميع أفراد المجتمع إلى الإبلاغ عن حالات الإيذاء والعنف، من خلال الوسائل والقنوات الرسمية، ممثلة في مركز بلاغات التعرض للإيذاء على الرقم: 1919 ، أو من خلال حساب خدمة العملاء في موقع التواصل الاجتماعي تويتر mlsd_caer@ ، أو عبر وحدات الحماية الاجتماعية المنتشرة في مختلف المناطق.