ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أكد قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أن ثقته كبيرة في لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وذلك من أجل تحقيق نتائج إيجابية في بطولة كأس أمم آسيا.
وكان قصي الفواز تحدث عقب نهاية مباراة السعودية وكوريا الشمالية قائلًا: حققنا ثلاث نقاط مهمة في افتتاحية المشوار بأداء مميز وبنتيجة رائعة.
وأضاف الفواز: سنتعامل مع كل مباراة على حدة وثقتي في لاعبينا كبيرة لإكمال المشوار باقتدار والشكر والامتنان لجمهور الأخضر الوفي على دعمه لمنتخب الوطن.
وكان المنتخب السعودي نجح في الفوز على منتخب كوريا الشمالية برباعية دون رد أحرزها كل من” هتان باهبري، محمد آل فتيل، سالم الدوسري، فهد المولد”.
وسيواجه المنتخب السعودي في الجولة الثانية ببطولة كأس آسيا، المنتخب اللبناني يوم السبت المقبل.
ويذكر أن المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي أكد بعد نهاية لقاء السعودية وكوريا الشمالية، أنه يتمنى فوز الأخضر بالبطولة الآسيوية من أرض الإمارات على غرار نسخة 1996.