مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
كشفت شرطة منطقة المدينة غموض حادثة سطو مسلح على أحد المطاعم، حيث تبين أن أحد العاملين تواطأ مع اللص لسرقة أموال المطعم.
وفي التفاصيل: أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة بأن شرطة محافظة ينبع باشرت بلاغًا من مقيم آسيوي يعمل بأحد مطاعم الوجبات السريعة عن تعرض المطعم لجريمة سطو، من قبل شخص ملثم، باستخدام أداة حادة “سكين”، وقيامه بربط المُبلِّغ بحبل، وسرقة مبلغ ستة وثمانين ألف ريال من خزنة المطعم.
وقد أسفرت نتائج التحريات وإجراءات البحث والاستدلال- بفضل الله- عن القبض على المتورط في جريمة السطو، مواطن من العاملين بالمطعم، وفي العقد الثالث من العمر، حيث أقر بقيامه بالسرقة بتنسيق واتفاق مسبق مع المُبلِّغ، والإرشاد على مكان المبلغ المسروق، وجرى إيقافهما وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة المدينة المنورة إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره. والله الهادي إلى سواء السبيل.