مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
رغم أن لديها 3 أطفال ألا أن نجمة تلفزيون الواقع وعارضة الأزياء الأمريكية، كيم كارداشيان ترغب في طفل رابع، ومع ذلك لا وقت لديها للمعاناة من متاعب الحمل فاضطرت إلى اللجوء لأم بديلة تقوم عنها بهذا الدور.
وهذه المرة الثانية التي تلجأ فيها كارداشيان للأم البديلة حيث سبق أن وضعت ابنتها الثالثة عن طريق الأم البديلة.
يذكر أن كيم كارداشيان وزوجها المطرب كانيى ويست، رزقا بابنتهما شيكاغو ويست، عن طريق أم بديلة في شهر يناير 2018، كما أنه لديهما ابنة تدغى نورث، وتبلغ من العمر 5 سنوات، وساينت البالغ من العمر 3 سنوات.
وكانت كيم كارداشيان تحيط بأخبار حملها الثالث بابنتها شيكاغو ويست بسرية شديدة، ولم تؤكد الخبر إلا من خلال برنامجها الواقعي الشهير “Keeping up with the Kardashians”.
وروت كارداشيان في برنامجها بكل صراحة، عن المصاعب التي عانت منها، لكل تحمل، وحرصت على توثيق مراحل حملها في البرنامج.
ولكنها أفصحت في مايو الماضي، عن رغبتها في إنجاب طفل رابع، ولكنها ألمحت في الوقت نفسه إلى أنها ستلجأ إلى طريقة الأم البديلة لتحقيق هذه الأمنية، وذلك حفاظاً على صحتها.
وكشفت كيم كارداشيان أنه من الصعب أن تلد بصورة طبيعية، بعدما أنجبت طفليها، نورث وساينت، وذلك بسبب تعلق المشيمة بعمق في جدار الرحم.
وصرحت كيم كارداشيان في وقت سابق، بأن زوجها، كانيى ويست يرغب بشدة في إنجاب المزيد من الأطفال منها.