تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أسهمت جولة ميدانية للجنة الوطنية لمكافحة التبغ بالقصيم، في مصادرة 1195 مادة من التبغ ومشتقاته، من منافذ البيع بمحافظة عنيزة، وذلك خلال الجولة التي نفذتها اللجنة أمس، بمشاركة عدة جهات حكومية بالمنطقة.
وذكرت صحة القصيم أن الجولات الميدانية للجنة مستمرة على مدار العام لحماية أفراد المجتمع من وباء التبغ، والحد من نسبة تعاطي التبغ لمختلف شرائح المجتمع، وبخاصة بين صغار السن، للإسهام في تكوين مجتمع صحي سليم لتحقيق شعار “نحو مجتمع خالٍ من التبغ”.
وبينت أن الجولة الميدانية التي نفذت على منافذ البيع بمحافظة عنيزة، رصدت 12 مخالفة، تضمنت 7 مخالفات بيع معسل أقل من 500 جرام، و5 مخالفات إعلان وترويج بمنافذ البيع، كما شهدت مصادرة 987 مادة تمباك أقل من 500 جرام، و48 إعادة تعبئة سيجارة إلكترونية، و82 عبوة معسل أقل من 500 جرام.