مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
اطلع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- على تقرير ولي العهد الأمير محمد بن سلمان المتضمن نتائج اللجنة العليا لقضايا الفساد العام.
بداية اللجنة ومهامها:
بدأت اللجنة أعمالها قبل 15 شهرًا تقريبًا، وبالتحديد في 4 نوفمبر من العام 2017م، ومن مهامها حصر المخالفات والجرائم والكيانات المتعلقة بقضايا الفساد.
نتائج اللجنة:
وكان من أهم نتائج اللجنة، استعادة خزينة الدولة أموالًا تجاوزت قيمتها الـ400 مليار ريال على شكل عقارات وممتلكات وشركات تجارية وأوراق مالية وسيولة نقدية.
وكان الديوان الملكي قد أصدر بيانًا مساء الأربعاء والذي تضمن اطلاع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على التقرير المقدم من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، المتضمن أن اللجنة العليا لقضايا الفساد العام أنهت أعمالها في قضايا استدعاء 381 شخصًا.