مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
بدأت جماهير الأخضر في التوافد على ملعب مدينة زايد الرياضية، لحضور مباراة السعودية وقطر في كأس آسيا 2019 من المدرجات.
ونشر حسابا المنتخب السعودي و”واس”، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لجماهير الأخضر قبل انطلاق مباراة السعودية وقطر ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة كأس آسيا 2019.
وضمن الأخضر التأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس آسيا 2019 قبل مباراة السعودية وقطر اليوم، إلا أنه يسعى لتحقيق الفوز والحصول على العلامة الكاملة، بعد تغلبه على كوريا الشمالية ولبنان في أول جولتين.
ويحتل الأخضر قبل مباراة السعودية وقطر اليوم، المركز الثاني في المجموعة الخامسة ببطولة كأس آسيا 2019 بفارق الأهداف عن العنابي، ثم لبنان ومنتخب كوريا الشمالية بدون نقاط.
وقبل مباراة السعودية وقطر اليوم، لعب الأخضر ضد العنابي 38 مباراة من قبل، وكانت الغلبة لصالح المنتخب الوطني الذي نجح في الفوز في 17 مواجهة، وتعادل في 15 لقاء، وهُزم في 6 مباريات فقط.