برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
يعتزم أكثر من 30 ألف مدرس الإضراب عن العمل في المدارس العامة عبر لوس أنجلوس بالولايات المتحدة، اليوم الاثنين، في أول إضراب لهم منذ 30 سنة بعد أن وصف زعماء نقابيون أحدث عرض طرحته الإدارة التعليمية لزيادة الرواتب بأنه “إهانة”.
ويعتزم المدرسون أيضاً تنظيم تجمع حاشد والقيام بمسيرة إلى مجلس مدينة لوس أنجلوس إذا لم يتم التوصل لاتفاق في آخر دقيقة بين المدرسين في المدينة وثاني أكبر منطقة تعليمية في الولايات المتحدة.
وتريد نقابة المعلمين في لوس أنجلوس زيادة 6.5% في الرواتب وزيادة عدد أمناء المكتبات والمستشارين والممرضين في المدارس وتقليل عدد الطلاب في الفصول الدراسية وكذلك الاختبارات.
كما قدمت المنطقة التعليمية بمقاطعة لوس أنجلوس اقتراحاً الجمعة بزيادة الرواتب 6% بأثر رجعي، واستثمار حجمه 100 مليون دولار للتعاقد مع موظفين جدد وتقليل عدد الطلاب في الفصول.
وقالت أرلين إينو، التي ترأس مفاوضي نقابة المعلمين، إنها وزملاءها المفاوضين شعروا “بإهانة” بسب هذا الاقتراح.