خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
منع القضاء البرازيلي الرئيس الأسبق لولا دا سيلفا من حضور جنازة شقيقه الأكبر الذي توفي أمس الثلاثاء.
ورفضت القاضية كارولينا ليبوس، طلبا تقدم به محامو دا سلفا بالسماح له بالسفر إلى منطقة ساو برناردو دو كامبو في ساو باولو، لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة على شقيقه الأكبر، جنيفال دا سيلفا، الذي توفي عن 79 عاما إثر إصابته بنوع غريب من السرطان.
ورأت ليبوس أن اتخاذ هذا القرار من اختصاص كبير مفوضي الشرطة الفيدرالية في ولاية بارانا، لوثيانو فلويس دي ليما، الذي أكد في النهاية أنه لا يمكن السماح له بمغادرة السجن لأسباب لوجيستية وللحفاظ على سلامة السجين.
وكانت المحكمة الانتخابية العليا في البرازيل قد قضت، في سبتمبر الماضي، بأن الرئيس السابق لولا دا سيلفا، السجين، لا يمكنه الترشح للانتخابات بسبب الحكم عليه في قضية فساد.
وقالت مصادر إعلامية محلية إن قرار الأغلبية، أربعة من سبعة قضاة، ينفي بعض الشكوك بخصوص أكثر انتخابات غير مستقرة في البرازيل منذ عقود، على الرغم من ذلك صرح محاموه، أنهم سيستأنفون الحكم في المحكمة العليا عند صدور أي قرار سلبي.