هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
ينتظر مستخدمو تطبيق التراسل الفوري “واتساب” إصدار العديد من المميزات التقنية الجديدة على منصتهم المفضلة خلال العام الجديد.
ووفقًا للتقارير الإعلامية، فإن تطبيق التراسل الفوري الأشهر عالميًا قد يبدأ مميزاته التي وعد بطرحها خلال العام الجاري بميزة “Dark Mode” الجديدة خلال وقت قريب.
وقالت التقارير، إن التطبيق واسع الانتشار سيقدم الميزة المعروفة في العربية باسم “الوضع المظلم” كجزء من التحديثات القادمة.
وحال كانت التقارير صحيحة، فإنها ستغير واجهة المستخدم البسيطة والمرتبة التي تم التمسك بها منذ إطلاق واتساب لأول مرة في عام 2009.
وفي الوقت الحالي، يمكن للمستخدمين تغيير الخلفية فقط لدردشاتهم الموجودة بما يعتبر الحد الأدنى من التخصيص، وهو الأمر الذي لاقى إعجاب الكثيرين.
ومن ناحية أخرى، أعلن فيسبوك أنه كان يعمل على وضع الظلام المخصص لتطبيقه على الهاتف المحمول، وفي الآونة الأخيرة، بدأت الشركة باختبار الوضع المظلم في “فيسبوك ماسنجر”، وهو ما يعني أن طرحه سيكون وشيكًا.