ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
بحث الرئيس التنفيذي بالهيئة الملكية بالجبيل المهندس مصطفى المهدي، مع الأمين العام للاتحاد الخليجي لمصنّعي البتروكيماويات والكيماويات”جيبكا” الدكتور عبدالوهاب السعدون، في مدينة الجبيل الصناعية أمس، إمكانية إقامة فعاليات متخصصة لخدمة الصناعة بمدينة الجبيل الصناعية.
واطلع الدكتور السعدون، خلال جولته على مركز الملك عبدالله الحضاري، على التجهيزات المتطورة والإمكانيات الاحترافية التي تملكها الهيئة الملكية في استضافة المؤتمرات الدولية والفعاليات.
وعدّ الدكتور السعدون مدينة الجبيل الصناعية أنموذجاً حياً للمدن الصناعية التي تقام فيها منشآت اقتصادية وجاذبة للسكن، ومركزاً عالمياً لإنتاج البتروكيماويات، منوهاً بالمنشآت الصناعية، والمرافق السكنية، والأسواق، إضافة إلى البنية التحتية المتكاملة .