دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
قررت محكمة جنايات القاهرة، إحالة صلاح المرسي أبو العباس، نجل الفنان المصري الراحل المرسي أبو العباس للمفتي، لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه.
ويأتي ذلك بعد اتهامه بقتل زوجته وطفلتيه في يونيو الماضي، حيث حددت المحكمة جلسة إبريل المقبل للنطق بالحكم.
وكان قسم شرطة بولاق الدكرور جنوب القاهرة، تلقى يونيو الماضي بلاغًا يفيد بالعثور على ربة منزل تبلغ من العمر 38 عامًا، وابنتيها 14 سنة، و12سنة، مقتولات شنقًا داخل شقتهن بشارع العشرين التابع لدائرة القسم.
وتبين أن الأم وتدعى هبة قتلت عن طريق شنقها بإيشارب نسائي، كما قتلت ابنتها الكبرى شنقًا بسلك تليفون، وابنتها الصغرى حبيبة شنقًا بكيس وسادة، وتبين أن القاتل هو الأب.
وقال المتهم في التحقيقات: إنه يعاني من مرض نفسي يعالج منه منذ 6 سنوات، وخسر الكثير من أمواله في البورصة، وأصيب بحالة اكتئاب شديدة، مضيفًا أنه خشي على أسرته من الفقر بعد خسارته أمواله فقرر قتلهم.