إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
بمشاركة وزير الدولة للشؤون الإفريقية أحمد بن عبدالعزيز قطان والأمين العام لمركز الملك عبدالله للحوار الوطني فيصل بن عبدالرحمن بن معمر، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية الأستاذ أسامة بن أحمد نقلي افتتح الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أمس مسجد الفتاح العليم في العاصمة الإدارية الجديدة.
فيما يلي بعض المعلومات عن مسجد الفتاح العليم الذي افتتح بالتزامن مع افتتاح أكبر كاتدرائية في مصر.
يذكر أن افتتاح مسجد الفتاح العليم أمس تزامن مع افتتاح كاتدرائية ميلاد المسيح وهي أكبر كاتدرائية في مصر والتي تتسع لـ8200 شخص، وأقيمت على مساحة 15 فدانًا.
وأكد الرئيس المصري في كلمته بهذه المناسبة أن الافتتاح المتزامن لكل من مسجد الفتاح العليم وكاتدرائية ميلاد المسيح يجسد لحظة مهمة للغاية في التاريخ المصري، مشددًا على أنه لن يسمح لأحد أن يؤثر سلبًا في شجرة المحبة التي غرست وتحتاج إلى المحافظة عليها حتى تخرج ثمارها من التسامح والتآخي بين الناس من مصر للعالم بأسره.