موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
فتح الإعلامي مفرح الشقيقي باب توجيه رسائل إلى وزير الصحة توفيق الربيعة، ضمن فقرة “يا هلا بالعرفج” على قناة روتانا خليجية، حيث يتم اختيار 10 رسائل ومناقشتها خلال البرنامج.
ورصدت “المواطن” 10 رسائل موجهة إلى وزير الصحة توفيق الربيعة.
1 – أخذ إجراءات صارمة تجاه المستشفيات الخاصة وأقسام الولادة حيث إنهم يمارسون أنواع الخديعة عند الولادة ويخدعون الزوج والزوجة ويخوفونهما على المولود للوصول لسقف التأمين أو أعلى مبلغ لمن يدفع “كاش نقدي”؛ ليصبح لا يوجد نساء يلدن طبيعياً بل قيصرياً.
2 – النظر بحركة نقل الموظفين.
3 – تطبيق نظام التأمين الصحي على السعوديين في مستشفيات القطاع الخاص لأن 95% من مراجعيها غير سعوديين ويتمتعون بأرقى الخدمات الصحية.
4 – إيقاف إنتاج الخبز العادي لأنه أساس الغذاء، والتوجه للخبز الصحي الخالي من الإضافات الضارة كالسكر والخميرة وغيرها.
5 – إضافة تخصص مشاكل الغدد الدرقية في المستوصفات.
6 – أن يكون لكل مريض سجل تاريخي يستطيع الدكتور الوصول له من أي مناطق مختلفة لتجنب الأخطاء الطبية.
7 – أن يتم زيارة كل مسن فوق ٧٠ إلى منزله كل ٣ أو ٦ أشهر.
8 – النظر إلى أطباء الأسنان العاطلين.
9 – إغلاق القنوات التلفزيونية الإخبارية في المستشفيات واستبدالها بقنوات رياضية وترفيهية وإن كان ولا بد فيكفي المريض معاناة المرض.
10 – فتح التسجيل لبرنامج التأهيل لخريجي الدبلومات الصحية للدفعة الثالثة.