خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الجنوب أفريقي تعزيز مجالات التعاون العسكرية والدفاعية
الكويت توقع اتفاقا بـ16 مليار دولار لتأجير شبكة أنابيبها النفطية
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: استمرار أعمال تطوير محور طريق الثمامة الأوسط بتنفيذ ثلاثة أنفاق وجسر
المملكة تسجل 216 ميجابت في سرعة الإنترنت المتنقل وتواصل ترسيخ مكانتها بين الأعلى عالميًا
الحكومة البريطانية تدعو فيفا إلى التحقيق مع المنتخب الأرجنتيني
يائير جولان: حكومة نتنياهو تحوّل الضفة إلى برميل بارود
حرس الحدود يقبض على 7 إثيوبيين لتهريبهم 140 كجم من القات بجازان
التلفزيون اليمني: استهداف منصات صواريخ ومخازن أسلحة حوثية في مأرب والجوف
خلال أسبوع.. ضبط 14970 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
أعلنت شركة الاتصالات السعودية STC أنها تلقت إشعارًا من قِبل هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، مساء أمس الثلاثاء، فوزها في المزاد الخاص بالترددات والذي نظمته وأشرفت عليه الهيئة في النطاق الترددي (2300) ميجاهرتز، والذي يعد من النطاقات ذات الفاعلية؛ نظرًا لخصائصه المتميزة في التغطية والسعة مقارنة بالنطاقات الأعلى، وذلك لمدة 15 عاماً تبدأ من 1 / 1 / 2020م إلى 31 / 12 / 2034م وبقيمة إجمالية تبلغ (360) مليون ريال سعودي تدفع على دفعات سنوية متساوية خلال 15 عاماً ابتدأ من 1 / 1 / 2020م.
وسيتم تمويل هذا الاستثمار ذاتيًا من مصادر الشركة، كما لا يُتَوقع أن يترتب عليه أثر جوهري على نتائج الشركة المالية.
ويعتبر حصول الشركة على هذه الترددات استثمارًا إضافيًا يهدف إلى إحداث زيادة كبيرة في سعات شبكة الجوال، لمقابلة الطلب المتزايد على الخدمات وزيادة سرعة وجودة الإنترنت وتقديم أفضل خدمات الاتصالات، حسب أحدث ما توصلت إليه التقنية في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات للوفاء بتطلعات عملائنا الكرام الحالية والمستقبلية، وبما يدعم استراتيجية الشركة لتطوير شبكاتها على مستوى المملكة، مما يسهم في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030م.
عميل متضرر
نرى إنجازات وفوز لصالح الشركة لاكن لا نرى تقديم خدمات شبكة جيدة ولا نرى اسعار فواتير مناسبة بحكم الخدمة المقدمة للباقة عكس باقي الشركات الاخرى شركة الاتصالات لا تحتفي الا بتضمر العملاء وتضررهم شكراًstc شكرأ لزيادة قيمة الفواتير حجة اضافة خدمات مميزة بينما لا تكون في صالح العميل رغم مكاسبكم الضخمة يجب ان تتميز خدمتكم وكسبكم رضى العملاء واخص بالذكر عن باقي خدماتكم السلبية باقة 400 هذا غير باقات مسبقة الدفع التي زادت وقل حجم بيانات الانترنت شــكــراً.