التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
تنتظر الجماهير مباراة السوبر الإيطالي بين يوفنتوس وميلان التي ستُقام، مساء يوم غد الأربعاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وكشفت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تاريخ مشاركات الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في بطولة كأس السوبر الإيطالي قبل مباراته أمام ميلان غدًا.
وشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في بطولة كأس السوبر الإيطالي 13 مرة من قبل، وتمكن من حصد اللقب 7 مرات، ونجح في تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباك اليوفي بـ14 هدفًا.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بطولة كأس السوبر الإيطالي في 4 دول مختلفة.
وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس 6 فرق مختلفة في كأس السوبر الإيطالي، وتمكن من تحقيق اللقب في 4 دول مختلفة، ويتمنى لاعبو اليوفي أن يتوج بالبطولة في السعودية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس طرفًا ثابتًا في آخر 6 نسخ من بطولة كأس السوبر الإيطالي، ونجح في التتويج باللقب 3 مرات، وخسره في الـ3 مواجهات الأخرى.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في بطولة كأس السوبر الإيطالي 5 مرات باعتباره وصيف كأس إيطاليا وليس حامل اللقب.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس توج بثنائية الدوري والكأس في منافسات الموسم الرياضي الماضي، وسيواجه ميلان في مباراة السوبر؛ باعتباره وصيف بطل كأس إيطاليا.