جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
أعلن نادي الصقور السعودي عن تخصيص مبلغ 17,630,000 ريال سعودي كجوائز نقدية لمسابقتي “الملواح”، “الدعو” 400 متر ومزاين الصقور، والتي تقام ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور في نسخته الأولى، خلال الفترة من 19 حتى 28 جمادى الأولى 1440هـ الموافق 25 يناير حتى 3 فبراير 2019م، في ملهم شمال مدينة الرياض.
وأوضح المركز الإعلامي بنادي الصقور في بيان صحفي اليوم أن تفاصيل الجوائز المخصصة للمسابقات ستعلن في وقت لاحق.
وبين المركز أن من بين المسابقات مسابقة “الملواح”، “الدعو” 400 متر التي تنقسم إلى فئتين (فرخ، قرناس)، ويشارك فيها الصقور: الحر، وشاهين، وجير تبع، وقرموشة، وجير بيور”، حيث يتم تنظيم أشواط للسعوديين، وأشواط دولية مفتوحة للسعوديين والخليجيين والمشاركين من جميع أنحاء العالم ، بالإضافة لأشواط الكؤوس، ومسابقة المزاين المخصصة لفئات الحر والجير بيور ( فروخ وقرانيس).
يذكر أن المهرجان يقام على أرض تبلغ مساحتها 650 ألف متر مربع، وسيشهد إقامة العديد من الفعاليات والأنشطة الثقافية التي تستهدف العائلات والشباب.