إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أصيب 14 شخصًا من عائلة واحدة، بينهم أطفال، بإصابات متفاوتة ما بين متوسطة وخطيرة، إثر انقلاب مركبتهم على طريق العطيف باتجاه الطائف.
وأوضح شادي بن عابد الثبيتي، المتحدث باسم الهلال الأحمر السعودي في الطائف، أن غرفة العمليات تلقت بلاغًا يفيد بتعرض مركبة تقل عائلة إلى حادث انقلابي، مشيرًا إلى تواجد أكثر من عشرة إصابات من بينهم أطفال.
وأضاف: على الفور تم تفعيل خطة الطوارئ وتوجيه تسع فرق إسعافية للموقع بقيادة القائد الميداني ماجد القثامي وبمتابعة مسؤولي الهيئة.
وتابع الثبيتي أنه عند وصول أول فرقة بعد 14 دقيقة من ساعة تلقي البلاغ تم فرز الحالات والتي اتضح عددها من خلال الفرز إلى وجود 14 حالة إسعافية؛ مما استدعى إلى فرزهم، حيث اتضح أن الحالات تعرضت لإصابات من متوسطة إلى خطيرة، وعلى إثرها تم تقديم الخدمة الإسعافية اللازمة، مشيرًا إلى أنه عند وصول الفرق المساندة تم نقل الحالات إلى مستشفى الأمير سلطان العسكري لاستكمال اللازم من الرعاية الصحية.