ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
تمكن فريق جراحي سعودي بمستشفى الملك فهد بجدة من إنقاذ يافع، يبلغ من العمر ١٦ عاماً، بعد وصوله للمستشفى، حيث لاحظت أسرته معاناته من استفراغ وآلام في البطن بالإضافة إلى اضطرابات نفسية، حيث أوضحت الفحوصات الأولية وجود ثقب في الجهاز الهضمي بالإضافة إلى جسم غريب في المعدة.
وتم على الفور إجراء عملية استكشاف البطن لإخراج الجسم الغريب وإصلاح الثقب في جدار المعدة حيث تبين احتواء المعدة على أكثر من ٣٠ قطعة بلاستيكية مختلفة تشكل أجزاء من كرة قدم وأكياس بلاستيكية لوجبات سريعة وبالونات.
وتم استكمال العملية الجراحية بتنظيف البطن من السوائل وآثار الالتهابات ومن ثم إغلاقها ومتابعة حالة المريض وهو بصحة جيدة ولله الحمد .
أجريت العملية من خلال فريق جراحي سعودي برئاسة الدكتور سامي محمد باداود استشاري الجراحة العامة والدكتورة أروى عاشور والدكتورة وديان الحازمي أخصائيات الجراحة العامة بالقسم.