الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
استعادت أمانة منطقة عسير وبلدياتها التابعة خلال الأسبوع الحادي عشر أكثر من 752 ألف م2، من الأراضي الحكومية التي تم التعدي عليها في نحو 40 موقعاً بشكل غير نظامي وبمواقع مختلفة في نطاق أمانة عسير.
وأوضح أمين منطقة عسير د. وليد الحميدي مؤكداً بأن كل تلك الأعمال جاءت تنفيذاً للإجراءات واللوائح النظامية من الوزارة.
منبهاً إلى أن إحصائية أعمال إزالة التعديات في الأمانة وعدد من البلديات التابعة لها، حيث قدرت الإحداثات بمساحة بلغت نحو 752.42الف م2، وكانت الإحداثات عبارة عن أحواش مبنية من البلوك، وكذلك غرفة عشوائية، وغيرها.

مشيراً إلى أن هذه الأعمال ستشمل الرقابة على الأراضي لتطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين، واستكمالاً لأعمال التي تمت فإنه سيتم الرفع المساحي للمواقع التي أزيلت التعديات منها، وذلك لضمان عدم تعرضها للتعديات مستقبلاً، والتي تأتي ضمن حملة إزالة التعديات من على الأراضي الحكومية.
وإذ حذر الحميدي من خطورة التعدي على الأراضي الحكومية؛ لما في ذلك من عرقلة لحركة التنمية في عسير، وإخلال بالتخطيط العمراني بها.
