فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
عاود المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تدريباته، صباح اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة اليابان في ثمن نهائي كأس آسيا 2019.
واكتفى المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي بتمارين استرجاعية للاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية أمام قطر، فيما خصص لبقية اللاعبين تمارين خاصة وتقوية في النادي الصحي.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الياباني في ثمن نهائي كأس آسيا 2019، في الثانية ظهرًا يوم الاثنين المقبل، على ملعب نادي الشارقة.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للفوز على نظيره الياباني، والتأهل إلى منافسات دور الـ8، للمنافسة على لقب كأس آسيا 2019 الغائب عن خزائن الأخضر منذ عام 1996.
وحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المركز الثاني بالمجموعة الخامسة ببطولة كأس آسيا 2019 برصيد 6 نقاط، من الفوز على كوريا الشمالية برباعية دون رد، وبهدفين نظيفين على لبنان، والخسارة أمام قطر.
فيما تأهل المنتخب الياباني إلى منافسات دور الـ16 من بطولة كأس آسيا 2019، بعد احتلاله صدارة المجموعة السادسة برصيد 9 نقاط، من الفوز على تركمانستان، عمان وأوزبكستان.