أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته لمواجهة قطر، مساء الخميس، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا 2019.
وأدى الأخضر مرانه الأخير على إستاد مدينة زايد الرياضية، وبدأت الحصة بتمارين الإحماء تلاها تدريبات منوعة للاعبين.
ونفذ المدير الفني الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي عددًا من الجمل التكتيكية الخاصة بمباراة السعودية وقطر، قبل أن يختتم تدريب اليوم بتمارين الإطالة.
وواصل المدافع عمر هوساوي تمارينه الخاصة على فترتين في النادي الصحي والملعب، فيما اكتفى ياسر الشهراني بتمارين تأهيلية ولياقية، خاصة في النادي الصحي.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للفوز على قطر، والحصول على العلامة الكاملة في دور المجموعات، في بداية رحلة بحثه عن لقب كأس آسيا الغائب عن خزائن الأخضر منذ سنوات عديدة.
ويتصدر منتخب قطر ترتيب المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ثم لبنان وكوريا الشمالية بدون رصيد.