وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته لمواجهة قطر، مساء الخميس، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا 2019.
وأدى الأخضر مرانه الأخير على إستاد مدينة زايد الرياضية، وبدأت الحصة بتمارين الإحماء تلاها تدريبات منوعة للاعبين.
ونفذ المدير الفني الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي عددًا من الجمل التكتيكية الخاصة بمباراة السعودية وقطر، قبل أن يختتم تدريب اليوم بتمارين الإطالة.
وواصل المدافع عمر هوساوي تمارينه الخاصة على فترتين في النادي الصحي والملعب، فيما اكتفى ياسر الشهراني بتمارين تأهيلية ولياقية، خاصة في النادي الصحي.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للفوز على قطر، والحصول على العلامة الكاملة في دور المجموعات، في بداية رحلة بحثه عن لقب كأس آسيا الغائب عن خزائن الأخضر منذ سنوات عديدة.
ويتصدر منتخب قطر ترتيب المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ثم لبنان وكوريا الشمالية بدون رصيد.