استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أبدى ماجد عبدالله، نجم نادي النصر الأسبق، استياءه من الأزمة المثارة حاليًّا بين أحمد البريكي المدير التنفيذي للعالمي، ولاعب الفريق الأول خالد الغامدي.
وكتب ماجد عبدالله تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: حافظ النصر طوال عقود على قيمه ومبادئه وأهمها تقديره لأبنائه السابقين والحاليين، لكن ما يحدث من المدير التنفيذي في منع نجومه من دخول النادي مثل الكابتن يوسف خميس وأخيرًا خالد الغامدي، يؤكد وجود تعامل مسيء لا ينسجم مع الفكر النصراوي، والذي يتعرض لمحاولة تغيير سلبي حتى في ألوانه التاريخية.
ويذكر أن اللاعب خالد الغامدي كان قال في تصريحات إعلامية أن أحمد البريكي طالبه بعدم دخول النصر والبحث عن عرض إعارة للانتقال إلى أحد الأندية خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأشار الغامدي إلى أن أحمد البريكي طلب منه التنازل عن مليون ريال من مستحقاته للحصول على مخالصة مالية من النصر.