سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
زار الأمير متعب بن محمد بن ثنيان آل سعود، مقر معرض المديرية العامة للجوازات المشارك في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية 33، يوم الخميس الماضي، وكان في استقباله العميد محمد السعد مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بالمديرية العامة للجوازات.
وتجوّل الأمير متعب في أقسام وأجنحة المعرض، واستمع لشرح مفصل من الزملاء المشاركين عن محتويات كل ركن وما يقدمه للزوار من خدمات.
وأثنى الأمير متعب على الخدمات الإلكترونية والتعريفية والتوعوية المقدمة من الجوازات للزوار من خلال المعرض.
وأشاد الأمير متعب بالتطور التقني الذي تواكبه الجوازات في خدماتها الإلكترونية تسهيلًا للمواطن والمقيم والزائر والتي أسهمت في إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.
وفي نهاية الزيارة سجل الأمير متعب بن محمد بن ثنيان آل سعود كلمة في سجل الزيارات وتسلم درعًا تذكاريًّا بهذه المناسبة.