محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
رفضت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، الاحتجاج والذي تقدم به نادي الاتحاد في الفترة السابقة احتجاجًا على طرد اللاعب غاري رودريغيز في مباراة الوشم في دور الـ32 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وجاء رفض لجنة الانضباط لاحتجاج الاتحاد بسبب عدم استيفاء الشروط القانونية للاحتجاج، حيث تم قبوله شكلًا ورفضه موضوعًا، خاصة أن واقعة الطرد تم تسجيلها من قبل حكم اللقاء في تقريره عن المباراة مما يُثبت إدانة اللاعب غاري رودريغيز.
الخطأ يتكرر ذاته
وبعد رفض لجنة الانضباط لاحتجاج الاتحاد، عاد إلى الأذهان رفض لجنة الانضباط لاحتجاج نادي النصر والذي قُدم في منتصف ديسمبر الماضي اعتراضًا على مشاركة اللاعب علي النمر مع نادي الوحدة خلال لقاء الفريقين في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبسبب عدم الدراية القانونية واستيفاء الشروط، رفضت لجنة الانضباط احتجاج نادي النصر موضوعًا بعد أن قبلته شكلًا، حيث تم تأكيد بعد ذلك صحة مشاركة اللاعب علي النمر مع ناديه الوحدة أمام العالمي.
ولم يشارك اللاعب غاري رودريغيز خلال مباراة الاتحاد والتقدم والتي أقيمت أول أمس الاثنين ضمن منافسات دور ثمن النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث فاز الاتحاد على نادي التقدم بثلاثية دون رد.
وكان غاري رودريغيز انضم إلى صفوف الاتحاد بفترة الانتقالات الشتوية قادمًا من نادي جالطة سراي التركي.