حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أكد تحالف دعم الشرعية في اليمن، إصدار 206 تصريحات للسفن المتوجهة إلى الموانئ اليمنية خلال 4 أيام الماضية.
وأشار التحالف، في بيان صحفي، مساء اليوم الخميس، إلى أن هناك 5 سفن تنتظر الدخول إلى ميناء الحديدة منذ 27 يوما وميناء الصليف خالٍ من السفن.
يذكر أن الناطق الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد عبده مجلي أكد اليوم أن ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ارتكبت 520 خرقًا في محافظة الحديدة منذ بدء سريان الهدنة في 18 ديسمير من العام الماضي.
وأشار مجلي في مؤتمر صحفي عقده اليوم، إلى أن الجيش الوطني التزم بوقف إطلاق النار في محافظة الحديدة بموجب اتفاق السويد، فيما تواصل الميليشيا الإرهابية خروقاتها وأعمالها العدائية ضد مواقع الجيش والمدنيين بشكل مستمر.
وأوضح وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية، أن انتهاكات ميليشيا الحوثي الإرهابية واعتداءاتها المتكررة على الأحياء السكنية في عدة محافظات، ويعد استهداف الفريق الحكومي للشرعية الذي يقوم بمراقبة إطلاق النار بالحديدة تحديا سافرا للمجتمع الدولي واستخفافًا بقراراته.
وناشد مجلس الأمن والمجتمع الدولي والدول الراعية لاتفاق السويد ورئيس لجنة المراقبة الأممية الجنرال الهولندي باتريك كاميرت باتخاذ الإجراءات اللازمة والضغط على الميليشيات الإرهابية وإجبارها على الالتزام بالهدنة والانسحاب من مدينة وموانئ الحديدة وتنفيذ اتفاق السويد.