مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
البحرين: القبض على 15 من عملاء الحرس الثوري الإيراني
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (11002.04) نقطة
مكتبة الملك فهد الوطنية تعرض إصداراتها في “كتاب كوالالمبور 2026”
حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
وزير الخارجية ونظيره الأردني يدينان الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت
كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
وصل – قبل قليل – نجوم يوفنتوس وميلان إلى استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، استعدادًا لانطلاق مباراة كأس السوبر الإيطالي.
ونشرت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لنجوم يوفنتوس وميلان بصحبة الأجهزة الفنية والإدارية إلى ملعب الجوهرة قبل ساعة تقريبًا على انطلاق المباراة.

ويدخل يوفنتوس وميلان مباراة اليوم، بحثًا عن التتويج بلقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الثامنة في تاريخهم، حيث توج كل منهما بالبطولة 7 مرات من قبل.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم باليوفي بقيادة النجم كريستيانو رونالدو لانتزاع كأس السوبر الإيطالي في السعودية بعد خسارته آخر 3 أعوام، خاصة أن اللاعب لبرتغالي يحلم بأول ألقابه مع يوفنتوس.
وعلى الجانب الآخر، يأمل الروسونيري الحفاظ على لقب كأس السوبر الإيطالي في السعودية والتفوق على يوفنتوس في عدد مرات التتويج بالبطولة.
