وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
كشف وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد الفالح، أن المملكة تسعى إلى العمل عن كثب مع الولايات المتحدة الأمريكية لبناء قدرات لتوليد الطاقة النووية في السعودية، وأنها تريد أن تكون واشنطن جزءًا لا يتجزأ من البرنامج النووي السعودي الذي سيكون للأغراض السلمية بالكامل، وفقًا لما نشرته وكالة رويترز.
وأشار الفالح، خلال مؤتمر صحفي في الرياض، إلى أن أرامكو ستصدر سندات في الربع الثاني من 2019، وسيتم إدراج الشركة العملاقة في 2021.
وأعلنت وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية في المملكة العربية السعودية عن زيادة الاحتياطيات الثابتة من النفط والغاز في المملكة، وذلك بعد خضوع احتياطيات النفط والغاز في منطقة امتياز أرامكو السعودية لعملية المصادقة المستقلة التي أجرتها شركة ديغويلر آند ماكنوتن (دي آند إم) الرائدة في مجال الاستشارات.