ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي حصته التدريبية الأخيرة وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب كوريا الشمالية غدًا في الجولة الأولى للفريقين ببطولة كأس الأمم الآسيوية.
وانضم اللاعب نوح الموسى لاعب النادي الأهلي إلى تدريبات المنتخب السعودي وذلك بعد استبعاد اللاعب سلمان الفرج بسبب الإصابة.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيخوض مباراته الآسيوية غدًا في تمام الساعة السابعة مساء على ملعب مكتوم بن راشد بنادي الشباب في دولة الإمارات.
وكان المدرب خوان أنطونيو بيتزي مدرب الأخضر أكد بأن فريقه سيخوض كل مباراة بمفردها وذلك من أجل التركيز على الفوز والذهاب بعيدًا في البطولة.
وتحدث سالم الدوسري لاعب الأخضر في السياق ذاته وأكد أن الأخضر سيسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام منتخب كوريا الشمالية.
وسبق للمنتخب السعودي الفوز بلقب كأس أمم آسيا من قبل في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و 1988 و 1996.