مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
رصدت لجنة النظر بالأمانة العامة للمجالس البلدية بعض المخالفات على عضوين من أعضاء المجلس البلدي بتنومة، وذلك على ضوء ما رفع لها، حيث تتضمن المخالفات استغلال السلطة ونشر مقاطع في وسائل التواصل الاجتماعي بها انتقادات للبلدية وسحب السجلات والأختام من المجلس والاحتفاظ بها، وأيضًا الاعتراض على تبتير الأراضي الحكومية تم الإحداث فيها من قبله ومن قبل جماعته.
وضمن التجاوزات أيضًا، تجاوزات المرجع الإداري والتأشير على الخطابات بدلًا عن أمين المجلس ودون علمه وكذلك رفضه تسليم السيارة التي سلمت له من قبل البلدية، واستمرار أحد الأعضاء بمهمة المتحدث الرسمي رغم عدم تفويضه من المجلس، بالإضافة إلى استغلال العضوية للحصول على منافع خاصة، وعدم اتباع الإجراءات النظامية في استئجار مقر المجلس.
وقررت اللجنة خلال اجتماع المجلس البلدي مناقشة الموضوع وفق النظام الصادر وأخذ أقوال عضوي المجلس والرفع بمحضر مستقل لكل عضو ويرفع للوزير أو من يفوضه لإحالته إلى اللجنة، حيث تصدر اللجنة قراراتها بالأغلبية ويعتمدها الوزير.