إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انتهت – منذ قليل – مباراة التعاون والحزم ضمن منافسات الجولة الـ16 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وحاول لاعبو التعاون والحزم هز الشباك في الشوط الأول، ولكن لم تنجح محاولاتهم، ليستمر التعادل السلبي حتى نهاية الوقت الأصلي من الشوط الثاني.
وشهد الوقت بدل الضائع من أحداث الشوط الثاني في مباراة التعاون والحزم إثارة كبيرة، حيث سجل البديل عبد الفتاح آدم هدف التقدم في الدقيقة 94، قبل أن يُحرز مدافع الفريق الحزماوي مسعود بخيت هدف التعادل في الدقيقة 98.
وبعد مباراة التعاون والحزم اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بسكري القصيم رصيده إلى 24 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الحزماي إلى 15 نقطة.