القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
يحتضن استاد مدينة الملك عبدالله، مساء اليوم الثلاثاء، مباراة الرائد والاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ17 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الرائد والاتفاق 17 مباراة من قبل ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء، بعدما حقق الفوز في 7 مواجهات.
ونجح الفريق الريداوي في الفوز بـ4 مباريات، وخيم التعادل على نتيجة 6 مواجهات بين الرائد والاتفاق ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويسعى الفريق الريداوي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لخطف الثلاث نقاط، فيما يأمل فارس الدهناء لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الرائد والاتفاق اليوم، للتقدم في جدول ترتيب الدوري.
وقبل مباراة الرائد والاتفاق اليوم، يحتل الفريق الريداوي المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يملك فارس الدهناء 23 نقطة في المركز الثامن.