الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي اليوم عن تجديد عقد مهاجمه الفرنسي أنتوني مارسيال حتى عام 2024 اليوم الخميس.
وذكر الموقع الرسمي لنادي مانشستر يونايتد عبر الإنترنت، أن مارسيال سيبقى مع نادي مانشستر يونايتد حتى نهاية موسم 2023-2024، مع وجود خيار بتمديد العقد لمدة عام آخر إضافي.
وأعرب الفرنسي مارسيال في تصريحات لموقع مان يونايتد عن سعادته بتجديد العقد مع الشياطين الحمر مضيفًا أنه سعيد بحب ودفء العلاقات بينه وبين جماهير مانشستر يونايتد.
وقيل إن مارسيال كان يدرس الرحيل عن صفوف مانشستر يونايتد في يناير الجاري، في حال استمر المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، ولكن بعد إقالته وتعيين المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير أصبحت الأمور جيدة للاعب الفرنسي.
وكان نادي مانشستر يونايتد تعادل في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي مع نادي بيرنلي يوم الثلاثاء بهدفين لكل فريق في الأولد ترافورد.