7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
كرم المدير العام التنفيذي لمدينة الملك سعود الطبية، الدكتور أحمد العنزي، الفريق الطبي من قسم التجميل الذي حقق إنجازًا طبيًّا مميزًا بإجرائه عملية إعادة يد مبتورة بالكامل، تسبب بها منشار كهربائي.
وأعرب العنزي عن سعادته البالغة بهذا الإنجاز الطبي، الذي يضاف إلى سجل الإنجازات التي حققتها المدينة الطبية، مؤكدًا أن ما قام به الفريق الطبي المشرف على العملية عمل جدير يستحق الذكر والاحترام والتقدير، ويسمو بقيمة المدينة، منوهًا بأنه يعكس مدى جاهزية واستعداد العاملين فيها لاستقبال كافة الحالات الحرجة، حيث تم الإنجاز بكفاءة ودقة عاليتين.
وشدد العنزي على أن إدارة المدينة لا تتوانى في تكريم المنجزين، وذلك لأهمية ذلك في تحفيز كافة الأقسام بمختلف التخصصات، ودفعهم لتحقيق الإنجازات الطبية.
وختم العنزي تصريحه مقدمًا شكره للفريق على ما بذله من جهد كبير في نجاح العملية، مؤكدًا على الاستمرار في دعمهم وتقديم كافة الحوافز في سبيل الوصول إلى أفضل خدمة للمرضى.