أمانة المدينة المنورة تُعزز كفاءة الطرق بأنظمة وتقنيات متطورة
تعليم جازان يتيح خدمة الهاتف الاستشاري لدعم الطلبة خلال الاختبارات
إعادة افتتاح خط السكك الحديدية بين برلين وهامبورج بعد توقف 10 أشهر
لبنان يقدم شكوى إلى الأمم المتحدة بشأن الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب
القصاص من مواطن قتل آخر بطعنه بأداة حادة عدة طعنات في تبوك
“اسألني”.. استشارات يومية لدعم الطلاب وأولياء الأمور خلال الاختبارات
300 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني في القصيم
البلديات والإسكان تحدد آخر موعد للاستفادة من المهلة التصحيحية لـ الأراضي الفضاء
#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
أكدت وزارة الدفاع الروسية تحطم قاذفتين من نوع سو-34 – بطة جهنم كما يطلق عليها الروس – بعد اصطدامهما أثناء تحليق روتيني شرقي البلاد اليوم الجمعة، مضيفة أن طاقمي الطائرتين تمكنا من القفز بالمظلة.
وأشارت الوزارة في بيان لها إلى أن القاذفتين كانت تنفذان تحليقًا تدريبيًا دون ذخيرة على متنهما، وذكرت أن طائرة ومروحيتين عسكريتين شرعت في البحث عن أفراد طاقمي الطائرتين المنكوبتين.
وحسب البيان، فإن الحادث وقع على بعد 35 كيلومترًا من الساحل فوق مياه بحر اليابان.
من جانبها، ذكرت وكالة “نوفوستي” نقلا عن مصدر أمني أن منطقة الكارثة تقع في مياه مضيق تارارسكي الفاصل بين إقليم خاباروفسك وجزيرة ساخالين شرقي البلاد.
ونقلت وكالة “تاس” عن مصدر في وزارة الدفاع، أنه تم تعليق كافة التحليقات لقاذفات “سو-34” فوق كافة الأراضي الروسية، بسبب تحطم الطائرتين في الشرق الأقصى.
المعروف أن سو-34 هي نسخة مقاتلة قاذفة من سو-27، طورت أساسًا في الاتحاد السوفيتي في الثمانينات وطارت لأول مرة في 13 أبريل 1990 وأعطيت في البداية اسم سو-27 IB.