ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
من وضع الاستعداد يبدأ زائر مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بالتحليق في السماء، عبر محاكاة لحركة جناحين الصقر من خلال شاشة تقدم له تجربة افتراضية لطيران الصقر وكيفية تشكل حركة الجناحين بحسب حركة اليدين التي يقوم بها الزائر خلال التجربة.
وقدم نادي الصقور هذه التجربة الافتراضية من خلال “تقنية التفاعل” والتي تقدم لأول مرة في المملكة عبر ثلاث شاشات موزعة في أحد أركان معرض “شلايل” في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور.
ويعد هذا المهرجان حدثًا عالميًّا يعنى بصون التراث الثقافي والوطني، ويتضمن إقامة العديد من الفعاليات والأنشطة الثقافية والترفيهية المصاحبة للسباقات التي تستهدف الشباب وجميع أفراد العائلة.
هذا وينظم مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور من قبل نادي الصقور في ملهم شمال مدينة الرياض، ويستمر حتى الأحد 3 فبراير المقبل، وسط إقبال كبير من المهتمين والزوار أفرادًا وعائلات.