خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد المستشار الإداري متعب الشمري، أن أنظمة وزارة العمل واللوائح التنفيذية لا تشترط أبدًا أن تكون الموظفة منتقبة أو محجبة، مشددًا على أن الأمر حرية شخصية.
وأضاف الشمري، في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، أن الشركات التي تشترط شيئًا في هذا الأمر مخالفة بلا أدنى شك.
من جهتها، قالت طرفة الحيلان- مترجمة-: إن شروط تنظيم الفعاليات كانت واقعية مثل الخبرة واللغات، أما هذه الأيام فكل ما يصل من شروط يتعلق بالحجاب، بل يتعلق بطول ولون بشرة المُنظمة!
من جهته، كشف خالد الفاخري، الأمين العام للجمعية الوطنية لحقوق الإنسان، أنه تم رصد إعلانات يتم فيها تخصيص مواصفات محددة لبعض الأعمال، ومنها ألا تكون المقدمة “منتقبة”؛ في هذا مخالفة صريحة لأنظمة المملكة.
وبحسب نظام العمل، يُمنع أي تمييز في فرص العمل، ويؤكد النظام على حقوق المساواة بين العاملين، كما لا يجوز القيام بأي عمل من شأنه الضغط على حرية الآخر.