وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تعتزم شركة أبل الأميركية العملاقة إضافة بعض التغييرات الجديدة على أجهزتها الجديدة في نسختها الخاصة بالعام الجاري، والتي من المقرر أن يتم الكشف عنها في سبتمبر المقبل.
وحسب ما جاء في تقرير موقع “ياهو” الأميركي، فإن أبل ستزود هواتفها الجديدة بوحدات إدخال “USB” الشهيرة، وهو ما يعني أنها ستتخلى عن النمط التقليدي لشواحنها.
وأشار التقرير إلى مصادر لمدونة “ماكوتاكارا” اليابانية، والتي تعد واحدة من المنصات المعنية بمتابعة أخبار الشركة الأميركية في الأسواق العالمية، إلى أن أبل تعتزم توحيد نمط شحن البطارية في عدد من الأجهزة الخاصة بها.
وحال إضافة تلك الوحدة، فإن هواتف أبل أيفون الجديدة ستكون قادرة على استخدام كابلات الشحن الخاصة بأجهزة أندرويد، وهي الأكثر انتشارًا على مستوى العالم.
وكانت عدة تقارير قد أشارت إلى أن أبل تعتزم إجراء بعض التعديلات على النسخ الأحدث من هواتفها الذكية في الفترة المقبلة، بما في ذلك استعادة وحدة بصمة الأصبع، والتي كانت قد ألغتها في النسخ الحالية من أيفون لصالح مستشعرات تستطيع التعرف على ملامح الوجه.