تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
انتهت– منذ قليل– مباراة سوريا وفلسطين، التي أُقيمت على إستاد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس آسيا 2019، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة سوريا وفلسطين بشكل سريع من لاعبي صقور قاسيون، وأضاع عمر خربين فرصتين، فيما اعتمد منتخب الفدائي على التكتل الدفاعي بتثبيت 6 لاعبين في الخط الخلفي، وأمامهم 3 لاعبين لتعطيل الهجمات.
وأجرى صقور قاسيون تبديلًا اضطراريًّا في الدقيقة 39 بخروج اللاعب أسامة أومري ودخول يوسف قلفا بدلًا منه، لينتهي الشوط الأول من مباراة سوريا وفلسطين بالتعادل بدون أهداف.
وكثف صقور قاسيون الهجوم في الشوط الثاني، وكاد أن يهز عمر السومة الشباك من تسديدة قوية، إلا أنها مرت بعيدة عن المرمى، وأرسل عمر خربين كرة عرضية، كاد أن يحولها محمد صالح في شباك فريقه.
وحصل محمد صالح على البطاقة الصفراء الثانية والبطاقة الحمراء في الدقيقة 69 من أحداث مباراة سوريا وفلسطين اليوم، ليُكمل منتخب الفدائي اللقاء بعشرة لاعبين.
وحاول صقور قاسيون استغلال النقص العددي وتسجيل هدف الفوز، إلا أن دفاع وحارس مرمى الفدائي نجحوا في الحفاظ على نظافة الشباك، لتنتهي مباراة سوريا وفلسطين بالتعادل السلبي.
وتُعد هذه النقطة الأولى هي التي يُحققها منتخب فلسطين لكرة القدم في تاريخ مشاركاته ببطولة كأس آسيا.