تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
ضرب المواطن علوان الربعي، من منطقة عسير، أروع معاني البطولة والفداء، حيث ضحى بنفسه من أجل إنقاذ طفل من الموت المحقق.
وفي التفاصيل توفي المواطن علوان الربعي، بعد قصة بطولية إذ أنقذ طالبًا في المرحلة المتوسطة في مدينة أبها، من الموت المحقق.
وقام المواطن الربعي بإلقاء نفسه أمام سيارة مسرعة لينقذ الطالب من الموت، ويموت بدلاً عنه، إذ انتشرت قصته وذاع صيت بطولته التي لا تقل أهمية عن بطولة المبتعثين السعوديين لإنقاذ الطفل الأمريكي.
وقال أحد أقربائه خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج ”الراصد” على قناة الإخبارية، إن علوان شاهد طالباً يقطع الشارع أمام المعهد المهني بأبها في قدوم سيارة مسرعة، فأسرع لينقذ الطفل.
وأضاف أنه رمى بنفسه أمام السيارة، معرضاً نفسه للدهس، مشيرًا إلى أنه لازم السرير الأبيض في العناية المركزة أسبوعين بمستشفى عسير المركزي، وتوفي أول من أمس تاركاً خلفه 4 أطفال.
وفي هذا السياق، دشّن رواد موقع ”تويتر” هاشتاق ”مات ليعيش طفل في عسير”، للإشادة بقصة البطل علوان، ومطالبين بتكريمه بعد هذا العمل النبيل والإنساني.
فيديو | أحد أقارب المتوفي يطلعنا على تفاصيل موقف #البطل_علوان_الربعي #مات_ليعيش_طفل_في_عسير#الراصد pic.twitter.com/6HAnDOx6Sl
— الراصد (@alraasd) January 10, 2019