زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشفت شرطة منطقة المدينة غموض حادثة سطو مسلح على أحد المطاعم، حيث تبين أن أحد العاملين تواطأ مع اللص لسرقة أموال المطعم.
وفي التفاصيل: أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة بأن شرطة محافظة ينبع باشرت بلاغًا من مقيم آسيوي يعمل بأحد مطاعم الوجبات السريعة عن تعرض المطعم لجريمة سطو، من قبل شخص ملثم، باستخدام أداة حادة “سكين”، وقيامه بربط المُبلِّغ بحبل، وسرقة مبلغ ستة وثمانين ألف ريال من خزنة المطعم.
وقد أسفرت نتائج التحريات وإجراءات البحث والاستدلال- بفضل الله- عن القبض على المتورط في جريمة السطو، مواطن من العاملين بالمطعم، وفي العقد الثالث من العمر، حيث أقر بقيامه بالسرقة بتنسيق واتفاق مسبق مع المُبلِّغ، والإرشاد على مكان المبلغ المسروق، وجرى إيقافهما وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة المدينة المنورة إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره. والله الهادي إلى سواء السبيل.
