هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
اطلع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- على تقرير ولي العهد الأمير محمد بن سلمان المتضمن نتائج اللجنة العليا لقضايا الفساد العام.
بداية اللجنة ومهامها:
بدأت اللجنة أعمالها قبل 15 شهرًا تقريبًا، وبالتحديد في 4 نوفمبر من العام 2017م، ومن مهامها حصر المخالفات والجرائم والكيانات المتعلقة بقضايا الفساد.
نتائج اللجنة:
وكان من أهم نتائج اللجنة، استعادة خزينة الدولة أموالًا تجاوزت قيمتها الـ400 مليار ريال على شكل عقارات وممتلكات وشركات تجارية وأوراق مالية وسيولة نقدية.
وكان الديوان الملكي قد أصدر بيانًا مساء الأربعاء والذي تضمن اطلاع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على التقرير المقدم من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، المتضمن أن اللجنة العليا لقضايا الفساد العام أنهت أعمالها في قضايا استدعاء 381 شخصًا.