تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
تمكن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من الفوز بالأمس على منتخب كوريا الشمالية برباعية دون رد وذلك ضمن لقاءات الجولة الأولى في المجموعة الخامسة للفريقين ببطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقامة حاليًا في الإمارات.
ونجح المنتخب السعودي مرتين فقط في الفوز بنتيجة عريضة وثقيلة في أول مباراة له في بطولة كأس أمم آسيا، حيث كانت المرة الأولى في نسخة عام 1996 ووقتها فاز المنتخب السعودي على منتخب تايلاند بسداسية دون رد أحرزها كل من ” خالد التيماوي هدفين، فهد المهلل هدفين، خالد مسعد، سامي الجابر”.
ويذكر أن المنتخب السعودي تمكن من تحقيق نتيجة إيجابية في لقاءاته الافتتاحية ببطولة كأس آسيا بعد التعثرات والتي عانى منها خلال النسخ السابقة، حيث فاز الأخضر مرتين فقط في مبارياته الافتتاحية ببطولة كأس أمم آسيا قبل الفوز على كوريا الشمالية بالأمس.
وكان اللاعب سالم الدوسري نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي تُوج بجائزة رجل مباراة السعودية وكوريا الشمالية بعد إحرازه الهدف الثالث للأخضر في المباراة.
ويستعد الأخضر لمواجهة المنتخب اللبناني في الجولة الثانية ببطولة كأس أمم آسيا يوم السبت المقبل، حيث يؤمن الفوز الصعود للأخضر إلى دور ثمن النهائي في البطولة الآسيوية.
ويختتم الأخضر مواجهاته في مرحلة دور المجموعات في آسيا بمواجهة منتخب قطر يوم 17 يناير الجاري.