ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
دشن محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي اليوم ، فعاليات البرنامج التثقيفي والذي تنظمه عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد ، وذلك بمقر المركز الحضاري ببارق ، وذلك بحضور رؤساء المراكز التابعة ومديري الإدارات الحكومية وممثلين من الجامعة .
وفي بداية الافتتاح أشاد محافظ بارق بالجهود التي يقوم بها جامعة الملك خالد حيث تقديم الكثير من الخدمات الاجتماعية المستمرة والمتواصلة لأبناء المنطقة ومجتمعها المحلي .
وأقيمت بعد ذلك العديد من الدورات إيذاناً ببدء البرنامج ، وقدم الدكتور عبدالعزيز الهاجري عميد التطوير والجودة دورة بعنوان إدارة اﻷولويات للقيادات اﻹدارية والتعليمية في المحافظة ، كما قدم الدكتور سعيد سعد آل هادي وكيل عمادة التطوير والجودة دورة بعنوان الجودة الشاملة في التعليم ، وفي ذات السياق قدمت الدكتورة نجاة أنيس في الثانوية الأولى للبنات دورة بعنوان مخرجات التعلم .
