السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
أنهت محافظة محايل عسير بفرق عملها استعدادها لإطلاق فعالية “صدر الكرامة” ببرامج وفعاليات مميزة، تُعدّ من أهم البرامج على مستوى المنطقة، والتي ستنطلق مساء غد ” الأحد” برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ويدشنه محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبدة.
وأنهت اللجان اللمسات الأخيرة للفعالية التي جاءت لهذا العام بشكل مختلف من حيث البرامج والفعاليات المصاحبة، الذي تهتم بجميع فئات المجتمع والتي شملت الأنشطة الثقافية والتراثية والترفيهية والرياضية إضافة إلى عدد من المعارض الحكومية وجادة محايل التي سوف تكون مفاجأة للأهالي والزوار والمشتين.
كما سيُحيي الأمير بدر بن عبدالمحسن أمسية شعرية بمسرح الجادة المفتوح وستستضيف فعالية صدر الكرامة صقور السعودية للتحليق في سماء محايل إضافة إلى إقامة دورة شهداء الوطن على كأس أمير منطقة عسير.
يذكر أن فعالية صدر الكرامة جاءت كلمسة وفاء لذوي الشهداء في منطقة عسير وذلك بإقامة مجموعة من الفعاليات الجماهيرية التي تعزز القيم الوطنية.